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Kombi-Maschine Twin 60

Die Kombi-Maschinen der Serie “TWIN” erlauben eine vielfältige Herstellung von Produkten wie: Speiseeis, Sorbett, Granita, Cremen, Mousse, Bavaroises, Fruit pochè, Zabaione, Sirup, Pudding und vieles mehr, alles mit einer einzigen Maschine.

Eigenschaften

Drei Kochprogrammen: - Automatischer Zyklus mit 85°C Kochtemperatur; - Halbautomatischer Zyklus, programmierbar mit Temperaturauswahl zwischen 30° und 105°C; - Schokoladeverarbeitungszyklus bei Niedertemperatur. • Beibehalten der Temperaturen beim Zyklusende. • Kalkulation der Zeitpausen je nach eingestellter Temperatur, mit Einstellung bis zu 10 Std. • Funktion “heikle Mischungen” mit Glykol Thermostatisierung unter 100°C. • Vier Kühlprogramme: - Automatischer Gefrierzyklus, welcherdie optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegbenen Mischung erkennt. - Halbautomatischer Gefrierzyklus mit einstellbaren Konsistenzstufen. - Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Konsistenzstufe und der kontinuierlichen Rührfunktion. - Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Arbeitszeiten und zyklischen Rührung. • Automatisches Beibehalten der Konsistenz am Zyklusende

Technische Daten

Füllmenge per Zyklus (Kg) 3 – 10
Stundenleistung (Kg) 60
Elektrischer Leistungsbedarf 12 kW
Spannung 400V
Frequenz 50 Hz
Phase 3
Kühlung Wasser - Luft
Nettogewicht 380 kg
Abmessungn (B x T x H) 600 x 700 + 260 x 1380 mm

Leistungsmengen können je nach Konsistenz der Mischung und der Umgebungsbedingungen variieren und sind stets nur Circa-Angaben.

  • drei Kochprogramme
  • vier Kühlprogramme
  • autom. Gefrierzyklus
  • programmierbar