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Pasteurisierer

Pasteurisierer werden zur Haltbarmachung von Milch, Frucht- und Gemüsesäften sowie Flüssigei eingesetzt. Dabei werden die flüssigen oder pastösen Lebensmittel kurzzeitig auf Temperaturen bis 100 °C erhitzt, um Mikroorganismen abzutöten. Am häufigsten wird die Pasteurisierung für Milch und Milchprodukte eingesetzt. So behandelte Milch bleibt – kühl gelagert – etwa 6 bis 10 Tage genießbar. Bei der Herstellung von Eis und Frozen Yogurt sind Pasteurisierer unerlässliche Hilfsmittel. Nach der europäischen Milchhygiene-Richtlinie ist die Pasteurisierung von Milchprodukten verpflichtend.

Modell PEB 30 LCD

Softeis Maschine - eismaschine PEB 30 LCD
Füllmenge (kg je Zyklus) 15 - 30
Produktion (kg je Zyklus) 30

Modell PEB 60 LCD

Softeis Maschine - eismaschine PEB 60 LCD
Füllmenge (kg je Zyklus) 20 - 60
Produktion (kg je Zyklus) 60

Modell PEB 2x60 LCD

Softeis Maschine - eismaschine PEB 2x60 LCD
Füllmenge (kg je Zyklus) 20 - 60 (2x)
Produktion (kg je Zyklus) 90 - 110

Modell PEB 130 LCD

Softeis Maschine - eismaschine PEB 130 LCD
Füllmenge (kg je Zyklus) 40 - 130
Produktion (kg je Zyklus) 130

Modell PEB 30 MEC

Softeis Maschine - eismaschine PEB 30 MEC
Füllmenge (kg je Zyklus) 15 - 30
Produktion (kg je Zyklus) 30

Modell PEB 60 MEC

Softeis Maschine - eismaschine PEB 60 MEC
Füllmenge (kg je Zyklus) 20 - 60
Produktion (kg je Zyklus) 60

Modell PEB 130 MEC

Softeis Maschine - eismaschine PEB 130 MEC
Füllmenge (kg je Zyklus) 40 - 130
Produktion (kg je Zyklus) 130