Verwirklichen Sie Ihren Traum von einem eigenen Eislabor und begeistern Sie Ihre Kunden mit einzigartigen Kreationen! Mit unserer Unterstützung gelingt Ihnen der Start in die Welt der handwerklichen Eisproduktion. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Auswahl der richtigen Geräte stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite, damit Ihre Vision Wirklichkeit wird.
Hochwertige Geräte für Ihre Ansprüche
Unsere Geräte sind speziell darauf ausgelegt, den hohen Anforderungen der modernen Eisproduktion gerecht zu werden. Ob für kleine Manufakturen oder größere Betriebe – wir bieten innovative, zuverlässige Lösungen, die höchste Qualität garantieren. Mit fortschrittlicher Technologie und langlebigen Materialien unterstützen unsere Maschinen Sie dabei, Ihre Kreationen perfekt umzusetzen.
Frigomat Cremekocher CHEF 12 LCD Der Sahnekocher „CHEF 12“ wurde entwickelt, um die Bedürfnisse von Konditoren und Eisbereitern zu befriedigen, die ihre eigenen Spezialitäten schnell und in moderaten Mengen kreieren möchten, um ein immer frisches Produkt zu haben. Sie ist äußerst flexibel und ermöglicht die Herstellung einer breiten Palette von Produkten: Konditorcreme, Puddings, Schokoladentemperierung, Marmeladen, Fruchtgelee usw., sodass der Bediener seiner Fantasie freien Lauf lassen und leckere Köstlichkeiten kreieren kann
Kochzyklus mit Glykol-Wasserbadprinzip, sowohl für heiße als auch für kalte Phasen, das es ermöglicht, T° auf bis zu 115 °C (239 °F) einzustellen, wobei die organischen Eigenschaften des Produkts erhalten bleiben.
Die neue IES-Elektronik beseitigt das Phänomen der thermischen Trägheit dank eines patentierten Systems, das eine extreme Arbeitspräzision bei den gewünschten Temperaturen ermöglicht und den Energieverbrauch senkt.
Möglichkeit, die Glykoltemperatur für empfindliche Produkte auf unter 100 °C (212 °F) einzustellen.
automatische No-Frost-Funktion
Selbstblockierendes Rührwerk aus Edelstahl mit beweglichen, an Wänden und Boden arbeitenden Abstreifern und Nebenaggregaten zum Temperieren von Kochsahne und Schokolade.
programmierbares kontinuierliches oder zyklisches Rühren
Möglichkeit, 10 verschiedene Rührgeschwindigkeiten für die verschiedenen Phasen des Zyklus einzustellen (mit Inverter).
transparente Abdeckung und Trichter zum Einfüllen der Zutaten während der Arbeitsphase und für die Dampfextraktion
Datensatz der letzten Zyklen
Frigomat Cremekocher CHEF 30Der Sahnekocher „CHEF 30“ wurde entwickelt, um die Bedürfnisse von Konditoren und Eisbereitern zu befriedigen, die ihre eigenen Spezialitäten schnell und in moderaten Mengen kreieren möchten, um ein immer frisches Produkt zu haben. Sie ist äußerst flexibel und ermöglicht die Herstellung einer breiten Palette von Produkten: Konditorcreme, Puddings, Schokoladentemperierung, Marmeladen, Fruchtgelee usw., sodass der Bediener seiner Fantasie freien Lauf lassen und leckere Köstlichkeiten kreieren kann
Kochzyklus mit Glykol-Wasserbadprinzip, sowohl für heiße als auch für kalte Phasen, das es ermöglicht, T° auf bis zu 115 °C (239 °F) einzustellen, wobei die organischen Eigenschaften des Produkts erhalten bleiben.
Die neue IES-Elektronik beseitigt das Phänomen der thermischen Trägheit dank eines patentierten Systems, das eine extreme Arbeitspräzision bei den gewünschten Temperaturen ermöglicht und den Energieverbrauch senkt.
Möglichkeit, die Glykoltemperatur für empfindliche Produkte auf unter 100 °C (212 °F) einzustellen.
automatische No-Frost-Funktion
Selbstblockierendes Rührwerk aus Edelstahl mit beweglichen, an Wänden und Boden arbeitenden Abstreifern und Nebenaggregaten zum Temperieren von Kochsahne und Schokolade
Programmierbares kontinuierliches oder zyklisches Rühren
Möglichkeit, 10 verschiedene Rührgeschwindigkeiten für die verschiedenen Phasen des Zyklus einzustellen (mit Inverter)
transparente Abdeckung und Trichter zum Einfüllen der Zutaten während der Arbeitsphase und für die Dampfextraktion
Datensatz der letzten Zyklen
Frigomat Cremekocher CHEF 60 LCD - WDer Sahnekocher „CHEF 60“ wurde entwickelt, um die Bedürfnisse von Konditoren und Eisbereitern zu befriedigen, die ihre eigenen Spezialitäten schnell und in moderaten Mengen kreieren möchten, um ein immer frisches Produkt zu haben. Sie ist äußerst flexibel und ermöglicht die Herstellung einer breiten Palette von Produkten: Konditorcreme, Puddings, Schokoladentemperierung, Marmeladen, Fruchtgelee usw., sodass der Bediener seiner Fantasie freien Lauf lassen und leckere Köstlichkeiten kreieren kann
Kochzyklus mit Glykol-Wasserbadprinzip, sowohl für heiße als auch für kalte Phasen, das es ermöglicht, T° auf bis zu 115 °C (239 °F) einzustellen, wobei die organischen Eigenschaften des Produkts erhalten bleiben.
Die neue IES-Elektronik beseitigt das Phänomen der thermischen Trägheit dank eines patentierten Systems, das eine extreme Arbeitspräzision bei den gewünschten Temperaturen ermöglicht und den Energieverbrauch senkt.
Möglichkeit, die Glykoltemperatur für empfindliche Produkte auf unter 100 °C (212 °F) einzustellen.
Automatische No-Frost-Funktion.
Selbstblockierendes Rührwerk aus Edelstahl mit beweglichen, an Wänden und Boden arbeitenden Abstreifern und Nebenaggregaten zum Temperieren von Kochsahne und Schokolade.
Programmierbares kontinuierliches oder zyklisches Rühren.
Möglichkeit, 10 verschiedene Rührgeschwindigkeiten für die verschiedenen Phasen des Zyklus einzustellen (mit Inverter).
Transparente Abdeckung und Trichter zum Einfüllen der Zutaten während der Arbeitsphase und für die Dampfextraktion.
Datensatz der letzten Zyklen.
Frigomat Eismaschine G10Die Speiseeismaschinen der Serie "G" von Frigomat sind hochwertige Thekenmaschinen. Mit geringem Produktionsvolumen und reduzierter Investition können Sie mit diesen Eismaschinen qualitativ hochwertiges Speiseeis herstellen.
Sie haben die Möglichkeit während der Herstellung und des Kühlungsprozesses feste Zutaten wie Haselnüsse, Schokolade oä. beizufügen. So können Sie Ihre Kunden mit den verschiedensten Eiskreationen überraschen.
Die Frigomat G10 ist eine leistungsstarke, kompakte Speiseeismaschine, die speziell für Eiscafés, Restaurants, Konditoreien und kleine Manufakturen entwickelt wurde. Sie überzeugt mit intuitiver Bedienung, effizientem Produktionsprozess und hochwertigem Edelstahlgehäuse – und liefert Eisqualität auf handwerklichem Niveau. Ideal für Betriebe, die Frische, Kontrolle und Flexibilität beim Eis machen schätzen.
Professionelle Technik im kompakten Format
Die G10 ist für den intensiven Einsatz ausgelegt, benötigt aber nur wenig Stellfläche. Trotz ihrer kompakten Bauweise verfügt sie über alle Merkmale einer professionellen Eismaschine: einen leistungsstarken Rührwerksmotor, separate Kühlkreisläufe und eine robuste Trommel aus Edelstahl. Das sorgt für gleichmäßige Gefrierzyklen, hervorragende Konsistenz und minimale Produktionszeiten – Tag für Tag.
Einfache Bedienung, präzise Steuerung
Die Steuerung erfolgt über ein benutzerfreundliches Bedienfeld mit Drehreglern und Kontrollleuchten. Je nach gewünschter Eis Sorte – von klassischem Milcheis über Sorbets bis hin zu pflanzenbasierten Alternativen – kann der Produktionsvorgang individuell angepasst werden. Ein eingebautes Sicherheitssystem schützt die Maschine zuverlässig vor Überlastung oder Fehlbedienung.
Konsistenz, die überzeugt
Die G10 produziert Eis mit hervorragender Textur: cremig, glatt und perfekt gefroren – unabhängig von der Rezeptur. Durch das spezielle Rührsystem wird eine optimale Luftverteilung (Overrun) erreicht, wodurch das Eis besonders leicht und geschmeidig wird. Auch bei aufeinanderfolgenden Chargen bleibt die Qualität konstant hoch, was sie ideal für den kontinuierlichen Einsatz macht.
Schnelle Produktion, kurze Zykluszeiten
Dank des effizienten Kühlaggregats ist die G10 in der Lage, mehrere Chargen hintereinander schnell zu produzieren. Die typischen Produktionszyklen liegen bei ca. 8–12 Minuten (je nach Rezeptur und Füllmenge), wodurch eine flexible Anpassung an den Tagesbedarf möglich ist. So bleibt die Frische erhalten – und es wird nur produziert, was auch wirklich benötigt wird.
Hygienisch & leicht zu reinigen
Alle produktberührenden Teile sind aus hochwertigem Edelstahl oder lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt und für die tägliche Reinigung leicht zugänglich. Die einfache Entleerung der Eismasse über den Auslasshahn sowie der leicht abnehmbare Rührarm sorgen für ein hygienisches Arbeiten – ganz ohne großen Aufwand.
Energieeffizient & langlebig
Die Frigomat G10 arbeitet mit modernem Kältemittel (R452A oder R404A) und energieeffizienten Komponenten. Das reduziert nicht nur den Verbrauch, sondern verlängert auch die Lebensdauer des gesamten Systems. Die robuste Konstruktion und die hochwertige Verarbeitung machen sie zu einer Investition, die sich rechnet.
Fazit
Die Frigomat G10 ist die perfekte Lösung für Betriebe, die echtes handwerkliches Eis mit voller Kontrolle und ohne industrielle Kompromisse herstellen möchten. Kompakt, leistungsstark und einfach zu bedienen – diese Eismaschine vereint Qualität, Effizienz und Langlebigkeit in einem Gerät. Ideal für kreative Eismacher, die Wert auf Frische und Individualität legen.
Frigomat Eismaschine G20 LuftDie elektronische Steuerung erlaubt Ihnen die Zeiteinstellung des Kühlzyklus. Das Kühlsystem des Zylinders sorgt sowohl auf den Wänden als auch auf dem Boden für eine optimale Eiskonsistenz. Das komplett auseinandernehmbare Edelstahlrührwerk ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung. Die rasche Produktausgabe wird durch das große Ausgabeöffnung ermöglicht.
Qualitätseis herstellen mit extremer Einfachheit und hoher Zuverlässigkeit. Das versprechen die Maschinen G20, G30 und G60 der Firma Frigomat. Sie werden von diesen Maschinen begeistert sein, egal, ob Sie Neuling in der Streicheis-Welt sind oder Sie, als Profi-Eismeister die einfache Herstellung von Qualitätseis zu schätzen wissen. Die Vorteile dieser Maschinen als Standgeräte mit geringer Abmessung und einer einfachen praktischen Reinigung sind unschlagbar.
Frigomat Eismaschine G30 Die elektronische Steuerung erlaubt Ihnen die Zeiteinstellung des Kühlzyklus. Das Kühlsystem des Zylinders sorgt sowohl auf den Wänden als auch auf dem Boden für eine optimale Eiskonsistenz. Das komplett auseinandernehmbare Edelstahlrührwerk ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung. Die rasche Produktausgabe wird durch das große Ausgabeöffnung ermöglicht.
Qualitätseis herstellen mit extremer Einfachheit und hoher Zuverlässigkeit. Das versprechen die Speiseeismaschinen G20, G30 und G60 der Firma Frigomat. Sie werden von diesen Maschinen begeistert sein, egal, ob Sie Neuling in der Streicheis-Welt sind oder Sie, als Profi-Eismeister die einfache Herstellung von Qualitätseis zu schätzen wissen. Die Vorteile dieser Maschinen als Standgeräte mit geringer Abmessung und einer einfachen praktischen Reinigung sind unschlagbar.
Frigomat Eismaschine G5Die Speiseeismaschinen der Serie "G" von Frigomat sind hochwertige Thekenmaschinen. Mit geringem Produktionsvolumen und reduzierter Investition können Sie mit diesen Eismaschinen qualitativ hochwertiges Speiseeis herstellen.
Sie haben die Möglichkeit während der Herstellung und des Kühlungsprozesses feste Zutaten wie Haselnüsse, Schokolade oä. beizufügen. So können Sie Ihre Kunden mit den verschiedensten Eiskreationen überraschen.
Frigomat Eismaschine G60Die elektronische Steuerung erlaubt Ihnen die Zeiteinstellung des Kühlzyklus. Das Kühlsystem des Zylinders sorgt sowohl auf den Wänden als auch auf dem Boden für eine optimale Eiskonsistenz. Das komplett auseinandernehmbare Edelstahlrührwerk ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung. Die rasche Produktausgabe wird durch die große Ausgabeöffnung ermöglicht.
Qualitätseis herstellen mit extremer Einfachheit und hoher Zuverlässigkeit. Das versprechen die Maschinen G20, G30 und G60 der Firma Frigomat. Sie werden von diesen Maschinen begeistert sein, egal, ob Sie Neuling in der Streicheis-Welt sind oder Sie, als Profi-Eismeister die einfache Herstellung von Qualitätseis zu schätzen wissen. Die Vorteile dieser Maschinen als Standgeräte mit geringer Abmessung und einer einfachen praktischen Reinigung sind unschlagbar.
Frigomat Eismaschine T5SDie Speiseeisbereiter T4S, T5S sind professionelle Arbeitsmittel zur Herstellung von exzellentem Speiseeis. Als Tischgerät ist die T5S Eismaschine besonders komfortabel und Platzsparend. Die Eistechnik von Frigomat wird Sie begeistern und gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kunden von einer italienischen Eisqualität zu überzeugen.
Diese Maschine verfügt über ein Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener die Auswahl von vier verschiedenen Programmen für die Herstellung von Speiseeis mit der Möglichkeit den Konsistenzwert, die Zeit und Art der Rührung auszuwählen. Die Konsistenz wird am Zyklusende beibehalten.
Frigomat Eismaschine TITAN 1Mit über 45 Jahren Erfahrung hat Frigomat die Speiseeisbereiter der Serie „Titan“ entwickelt. Für Profis, denen die traditionelle Produktion von Streicheis wichtig ist, wird diese Maschine ein zuverlässiges Arbeitsmittel sein. Sie können Ihre Kunden mit exzellentem Speiseeis und fantastischen Eiskreationen begeistern.
Die elektronische Kontrolle der Arbeitsfunktionen erlaubt mit jeglicher Mischung, je nach eingegebener Produktmenge, eine einfache und optimale Konsistenzeinstellung. Dazu stehen Ihnen vier verschiedene Programme zur Verfügung, die der automatische Gefrierzyklus unterstützt. Der Kühlzylinder mit Direktexpansion sorgt für eine erhöhte Leistungsfähigkeit.
Frigomat Eismaschine TITAN 2Mit über 45 Jahren Erfahrung hat Frigomat die Speiseeisbereiter der Serie „Titan“ entwickelt. Für Profis, denen die traditionelle Produktion von Streicheis wichtig ist, wird diese Maschine ein zuverlässiges Arbeitsmittel sein. Sie können Ihre Kunden mit exzellentem Speiseeis und fantastischen Eiskreationen begeistern.
Die elektronische Kontrolle der Arbeitsfunktionen erlaubt mit jeglicher Mischung, je nach eingegebener Produktmenge, eine einfache und optimale Konsistenzeinstellung. Dazu stehen Ihnen vier verschiedene Programme zur Verfügung, die der automatische Gefrierzyklus unterstützt. Der Kühlzylinder mit Direktexpansion sorgt für eine erhöhte Leistungsfähigkeit.
Frigomat Eismaschine TITAN 3SMit über 45 Jahren Erfahrung hat Frigomat die Speiseeisbereiter der Serie „Titan“ entwickelt. Für Profis, denen die traditionelle Produktion von Streicheis wichtig ist, wird diese Maschine ein zuverlässiges Arbeitsmittel sein. Sie können Ihre Kunden mit exzellentem Speiseeis und fantastischen Eiskreationen begeistern.
Die elektronische Kontrolle der Arbeitsfunktionen erlaubt mit jeglicher Mischung, je nach eingegebener Produktmenge, eine einfache und optimale Konsistenzeinstellung. Dazu stehen Ihnen vier verschiedene Programme zur Verfügung, die der automatische Gefrierzyklus unterstützt. Der Kühlzylinder mit Direktexpansion sorgt für eine erhöhte Leistungsfähigkeit. Die Maschine ist ausgestattet mit einem Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern.
Frigomat Eismaschine TWIST 100Die TWIST hat einen Automatischen Gefrierzyklus, welcher die optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegebenen Mischung erkennt und einen Automatischen Gefrierzyklus “PLUS” für höhere Konsistenzwerte.
Zwei Halbautomatische Gefrierzyklen mit Konsistenz- und Zeitsteuerung (IES) und eine„TURBO“ Rührung mit hoher Geschwindigkeit mit hohem Overrun gehören genauso wie ein Innovatives Rezeptmenü, Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach Zyklusende und Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit dazu.
Die TWIST ist mit Edelstahlrührwerk mit mobilen Schabern ausgestattet und verfügt über ein Elegantes, innovatives sowie ergonomisches Design mit neuen Verarbeitungen und Details für ein einzigartiges Produkt und besticht durch ihren 7” kapazitiver Touchscreen mit exklusiver proprietärer Frigomat-Schnittstelle (Designanmeldung) mit graphischen Menüsymbolen, extrem einfach und intuitiv, für die Kontrolle und Steuerung aller Hauptfunktionen.
Die Speiseeismaschine verfügt über ein AUTOMATISCHES WASCHSYSTEM des gesamten Produktkreislauf (Patentanmeldung), das den Bediener durch voreingestellte automatische Programme von der Prozedur des manuellen Waschens und des Wiederzusammenbaus der Teile entlastet:
Automatisches Ein- und Auslassen des Waschwassers über den Anschluss an die Wasserleitung
Integriertes Erhitzungssystem des Waschwassers
Automatische Beladung und Dosierung von Reinigungs- und Sanitisationsmitteln
Frigomat Eismaschine TWIST 35Die TWIST hat einen Automatischen Gefrierzyklus, welcher die optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegebenen Mischung erkennt und einen Automatischen Gefrierzyklus “PLUS” für höhere Konsistenzwerte.
Zwei Halbautomatische Gefrierzyklen mit Konsistenz- und Zeitsteuerung (IES) und eine„TURBO“ Rührung mit hoher Geschwindigkeit mit hohem Overrun gehören genauso wie ein Innovatives Rezeptmenü, Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach Zyklusende und Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit dazu.
Die TWIST ist mit Edelstahlrührwerk mit mobilen Schabern ausgestattet und verfügt über ein Elegantes, innovatives sowie ergonomisches Design mit neuen Verarbeitungen und Details für ein einzigartiges Produkt und besticht durch ihren 7” kapazitiver Touchscreen mit exklusiver proprietärer Frigomat-Schnittstelle (Designanmeldung) mit graphischen Menüsymbolen, extrem einfach und intuitiv, für die Kontrolle und Steuerung aller Hauptfunktionen.
Die Speiseeismaschine verfügt über ein AUTOMATISCHES WASCHSYSTEM des gesamten Produktkreislauf (Patentanmeldung), das den Bediener durch voreingestellte automatische Programme von der Prozedur des manuellen Waschens und des Wiederzusammenbaus der Teile entlastet:
Automatisches Ein- und Auslassen des Waschwassers über den Anschluss an die Wasserleitung.
Integriertes Erhitzungssystem des Waschwassers.
Automatische Beladung und Dosierung von Reinigungs- und Sanitisationsmitteln
Frigomat Eismaschine TWIST 45
Die TWIST hat einen Automatischen Gefrierzyklus, welcher die optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegebenen Mischung erkennt und einen Automatischen Gefrierzyklus “PLUS” für höhere Konsistenzwerte.
Zwei Halbautomatische Gefrierzyklen mit Konsistenz- und Zeitsteuerung (IES) und eine„TURBO“ Rührung mit hoher Geschwindigkeit mit hohem Overrun gehören genauso wie ein Innovatives Rezeptmenü, Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach Zyklusende und Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit dazu.
Die TWIST ist mit Edelstahlrührwerk mit mobilen Schabern ausgestattet und verfügt über ein Elegantes, innovatives sowie ergonomisches Design mit neuen Verarbeitungen und Details für ein einzigartiges Produkt und besticht durch ihren 7” kapazitiver Touchscreen mit exklusiver proprietärer Frigomat-Schnittstelle (Designanmeldung) mit graphischen Menüsymbolen, extrem einfach und intuitiv, für die Kontrolle und Steuerung aller Hauptfunktionen.
Die Speiseeismaschine verfügt über ein AUTOMATISCHES WASCHSYSTEM des gesamten Produktkreislauf (Patentanmeldung), das den Bediener durch voreingestellte automatische Programme von der Prozedur des manuellen Waschens und des Wiederzusammenbaus der Teile entlastet:
Automatisches Ein- und Auslassen des Waschwassers über den Anschluss an die Wasserleitung.
Integriertes Erhitzungssystem des Waschwassers.
Automatische Beladung und Dosierung von Reinigungs- und Sanitisationsmitteln
Frigomat Eismaschine TWIST 60
Die TWIST hat einen Automatischen Gefrierzyklus, welcher die optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegebenen Mischung erkennt und einen Automatischen Gefrierzyklus “PLUS” für höhere Konsistenzwerte.
Zwei Halbautomatische Gefrierzyklen mit Konsistenz- und Zeitsteuerung (IES) und eine„TURBO“ Rührung mit hoher Geschwindigkeit mit hohem Overrun gehören genauso wie ein Innovatives Rezeptmenü, Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach Zyklusende und Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit dazu.
Die TWIST ist mit Edelstahlrührwerk mit mobilen Schabern ausgestattet und verfügt über ein Elegantes, innovatives sowie ergonomisches Design mit neuen Verarbeitungen und Details für ein einzigartiges Produkt und besticht durch ihren 7” kapazitiver Touchscreen mit exklusiver proprietärer Frigomat-Schnittstelle (Designanmeldung) mit graphischen Menüsymbolen, extrem einfach und intuitiv, für die Kontrolle und Steuerung aller Hauptfunktionen.
Die Speiseeismaschine verfügt über ein AUTOMATISCHES WASCHSYSTEM des gesamten Produktkreislauf (Patentanmeldung), das den Bediener durch voreingestellte automatische Programme von der Prozedur des manuellen Waschens und des Wiederzusammenbaus der Teile entlastet:
Automatisches Ein- und Auslassen des Waschwassers über den Anschluss an die Wasserleitung.
Integriertes Erhitzungssystem des Waschwassers.
Automatische Beladung und Dosierung von Reinigungs- und Sanitisationsmitteln
Frigomat Eismaschine TWIST 75Die TWIST hat einen Automatischen Gefrierzyklus, welcher die optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegebenen Mischung erkennt und einen Automatischen Gefrierzyklus “PLUS” für höhere Konsistenzwerte.
Zwei Halbautomatische Gefrierzyklen mit Konsistenz- und Zeitsteuerung (IES) und eine„TURBO“ Rührung mit hoher Geschwindigkeit mit hohem Overrun gehören genauso wie ein Innovatives Rezeptmenü, Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach Zyklusende und Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit dazu.
Die TWIST ist mit Edelstahlrührwerk mit mobilen Schabern ausgestattet und verfügt über ein Elegantes, innovatives sowie ergonomisches Design mit neuen Verarbeitungen und Details für ein einzigartiges Produkt und besticht durch ihren 7” kapazitiver Touchscreen mit exklusiver proprietärer Frigomat-Schnittstelle (Designanmeldung) mit graphischen Menüsymbolen, extrem einfach und intuitiv, für die Kontrolle und Steuerung aller Hauptfunktionen.
Die Speiseeismaschine verfügt über ein AUTOMATISCHES WASCHSYSTEM des gesamten Produktkreislauf (Patentanmeldung), das den Bediener durch voreingestellte automatische Programme von der Prozedur des manuellen Waschens und des Wiederzusammenbaus der Teile entlastet:
Automatisches Ein- und Auslassen des Waschwassers über den Anschluss an die Wasserleitung.
Integriertes Erhitzungssystem des Waschwassers.
Automatische Beladung und Dosierung von Reinigungs- und Sanitisationsmitteln
Frigomat Eismaschine Verkaufstheke GX 6Die Serie GX, vor allem die GX6 von Frigomat besticht durch ihre Funktionalität ebenso wie durch ihre Einfachheit im Gebrauch, der Wartung und Reinigung. Das praktische Ein- und Aushaksystem der Spatel sorgt für maximale Hygiene, da das Produkt gegen alle Formen von Kontamination geschützt wird. Die Bestandteile des Spatels, die mit dem Speiseeis in Kontakt kommen, bleiben immer im Bereich des Gefrierzylinders bei negativer Temperatur und werden so durch den durchsichtigen Deckel von jeglichen Verunreinigungen geschützt. Der Griff bleibt hingegen außerhalb des Lebensmittelbereiches, in einem vorgesehenen Platz, für ein ordentliches und hygienisches Aussehen der gesamten Theke.
Die, originale professionelle Maschine mit welcher man ein soeben gefrorenes frisches Eis produzieren, ausstellten und verkaufen kann, bietet ebenso eine beachtliche Energie- und Wasserverbraucheinsparung.
Frigomat Eismaschine Verkaufstheke GX 8 Die Serie GX, vor allem die GX8 von Frigomat besticht durch ihre Funktionalität ebenso wie durch ihre Einfachheit im Gebrauch, der Wartung und Reinigung. Das praktische Ein- und Aushaksystem der Spatel sorgt für maximale Hygiene, da das Produkt gegen alle Formen von Kontamination geschützt wird. Die Bestandteile des Spatels, die mit dem Speiseeis in Kontakt kommen, bleiben immer im Bereich des Gefrierzylinders bei negativer Temperatur und werden so durch den durchsichtigen Deckel von jeglichen Verunreinigungen geschützt. Der Griff bleibt hingegen außerhalb des Lebensmittelbereiches, in einem vorgesehenen Platz, für ein ordentliches und hygienisches Aussehen der gesamten Theke.
Die, originale professionelle Maschine mit welcher man ein soeben gefrorenes frisches Eis produzieren, ausstellten und verkaufen kann, bietet ebenso eine beachtliche Energie- und Wasserverbraucheinsparung.
Frigomat Eismaschine Verkaufstheke GX2Die Serie GX von Frigomat besticht durch ihre Funktionalität ebenso wie durch ihre Einfachheit im Gebrauch, der Wartung und Reinigung. Das praktische Ein- und Aushaksystem der Spatel sorgt für maximale Hygiene, da das Produkt gegen alle Formen von Kontamination geschützt wird. Die Bestandteile des Spatels, die mit dem Speiseeis in Kontakt kommen, bleiben immer im Bereich des Gefrierzylinders bei negativer Temperatur und werden so durch den durchsichtigen Deckel von jeglichen Verunreinigungen geschützt. Der Griff bleibt hingegen außerhalb des Lebensmittelbereiches, in einem vorgesehenen Platz, für ein ordentliches und hygienisches Aussehen der gesamten Theke.
Die, originale professionelle Maschine mit welcher man ein soeben gefrorenes frisches Eis produzieren, ausstellten und verkaufen kann, bietet ebenso eine beachtliche Energie- und Wasserverbraucheinsparung.
Frigomat Eismaschine Verkaufstheke GX4Die Serie GX von Frigomat besticht durch ihre Funktionalität ebenso wie durch ihre Einfachheit im Gebrauch, der Wartung und Reinigung. Das praktische Ein- und Aushaksystem der Spatel sorgt für maximale Hygiene, da das Produkt gegen alle Formen von Kontamination geschützt wird. Die Bestandteile des Spatels, die mit dem Speiseeis in Kontakt kommen, bleiben immer im Bereich des Gefrierzylinders bei negativer Temperatur und werden so durch den durchsichtigen Deckel von jeglichen Verunreinigungen geschützt. Der Griff bleibt hingegen außerhalb des Lebensmittelbereiches, in einem vorgesehenen Platz, für ein ordentliches und hygienisches Aussehen der gesamten Theke.
Die, originale professionelle Maschine mit welcher man ein soeben gefrorenes frisches Eis produzieren, ausstellten und verkaufen kann, bietet ebenso eine beachtliche Energie- und Wasserverbraucheinsparung.
Frigomat Eismaschine Verkaufstheke GX4 KompactDie Serie GX von Frigomat besticht durch ihre Funktionalität ebenso wie durch ihre Einfachheit im Gebrauch, der Wartung und Reinigung. Das praktische Ein- und Aushaksystem der Spatel sorgt für maximale Hygiene, da das Produkt gegen alle Formen von Kontamination geschützt wird. Die Bestandteile des Spatels, die mit dem Speiseeis in Kontakt kommen, bleiben immer im Bereich des Gefrierzylinders bei negativer Temperatur und werden so durch den durchsichtigen Deckel von jeglichen Verunreinigungen geschützt. Der Griff bleibt hingegen außerhalb des Lebensmittelbereiches, in einem vorgesehenen Platz, für ein ordentliches und hygienisches Aussehen der gesamten Theke.
Die, originale professionelle Maschine mit welcher man ein soeben gefrorenes frisches Eis produzieren, ausstellten und verkaufen kann, bietet ebenso eine beachtliche Energie- und Wasserverbraucheinsparung.
Frigomat Kocher MIX 8Der „MIX 8“ ist ein unentbehrliches Gerät für alle Labore ohne Pasteur für die Zubereitung von Eismischungen ausgehend von frischen Zutaten, für das Heißschmelzen von Pulvern, Kakao, öligen Pasten und vielem mehr. Es ist ein wertvolles Werkzeug für die Zubereitung von kulinarischen Spezialitäten, die eine schonende Erwärmung unter ständigem Rühren erfordern.Das dynamische Glykol-Wasserbadsystem ermöglicht die Einstellung der Temperatur auf bis zu 90°C (194°F) für eine schonende Erwärmung, ohne die organischen Eigenschaften der Produkte zu verändern.
Zylinderblockbehälter aus Stahl mit einem Fassungsvermögen von 8 Litern
Exzenterrührer mit Schnellverschluss für die beste Durchmischung des Produkts und eine homogene Wärmeverteilung
begrenzte Größe und Abmessungen, um die Positionierung der Ausrüstung in jedem Teil des Labors zu erleichtern
Die besondere Form des Spenders ermöglicht es, den MIX 8 auf die Chargenfroster „T“ und „TITAN“ zu stellen, um heiße Mischungen direkt in das Fass zu gießen
Die IES-Elektronik beseitigt das Phänomen der thermischen Trägheit dank eines patentierten Systems, das eine extreme Arbeitspräzision bei den gewünschten Temperaturen ermöglicht und den Energieverbrauch senkt
Frigomat Kombinierte Eismaschine TWIN 35Kocher + Speiseeisbereiter
Frigomat hat hier eine Maschine entwickelt, die sich in der Produktion von Speiseeis, Sorbet, Cremes, Mousse, Pudding und vielem mehr, als sehr vielfältig beweist. Mit dieser Maschine können Sie Ihren Kunden alle Wünsche erfüllen.
Die TWIN verfügt über zwei automatische Gefrierzyklen, welche wahlweise nach Produkt und Arbeitszeiten programmierbar sind. Der Kochzyklus funktioniert auf dem Glykol-Wasserbadprinzip für eine sanfte Herstellung der gewünschten Produkte und einer Temperaturauswahl bis zu 105°C. Die Umdrehung des Hahns erlaubt ein direktes Abgießen nach dem Kochzyklus. Dies ermöglicht einen getrennten Einsatz von Kocher und Kühler. Der Kühlzylinder mit Direktexpansion sorgt für eine erhöhte Leistungsfähigkeit.
Hallo
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