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USILIN Eigenkontroll-Handbuch

Für die gesetzlich vorgeschriebene Dokumentation der Eigenkontrolle für Eiscafe und Konditorei nach den Grundsätzen des HACCP-Systems. Seit dem 01.01.2006 ist die dokumentierte Eigenkontrolle Pflicht!

Produktinformationen

Produktvorteile

Mit passenden, speziell für Ihr Gewerbe entworfenen Listen können Sie nun die Eigenkontrolle schnell und einfach durchführen und der Lebensmittel-Überwachung perfekt dokumentieren.
Ein weiterer großer Vorteil der Dokumentation ist die optimale Beweisführung bei Haftungsansprüchen nach dem Produkthaftungs-Gesetz.


Inhalt

  1 Hygieneplan
  2 Wareneingang
  3 Personal und Schulung
  4 Temperaturkontrolle
  5 Herstellung und Rezepte
  6 B Allergene
  7 Schädlingskontrolle
  8 Betriebsbegehung
  9 Mikrobiologische Prüfungen
10 Abfallentsorgung
11 Rückverfolgbarkeit
Anhang Kopiervorlagen / Gesetzliche Richtlinien 

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