USILIN Eigenkontroll-Handbuch
Für die gesetzlich vorgeschriebene Dokumentation der Eigenkontrolle für Eiscafe und Konditorei nach den Grundsätzen des HACCP-Systems. Seit dem 01.01.2006 ist die dokumentierte Eigenkontrolle Pflicht!
Produktinformationen
Produktvorteile
Mit passenden, speziell für Ihr Gewerbe entworfenen Listen können Sie nun die Eigenkontrolle schnell und einfach durchführen und der Lebensmittel-Überwachung perfekt dokumentieren.
Ein weiterer großer Vorteil der Dokumentation ist die optimale Beweisführung bei Haftungsansprüchen nach dem Produkthaftungs-Gesetz.
Inhalt
1 Hygieneplan
2 Wareneingang
3 Personal und Schulung
4 Temperaturkontrolle
5 Herstellung und Rezepte
6 B Allergene
7 Schädlingskontrolle
8 Betriebsbegehung
9 Mikrobiologische Prüfungen
10 Abfallentsorgung
11 Rückverfolgbarkeit
Anhang Kopiervorlagen / Gesetzliche Richtlinien